PUSHKING

Контакты

Администрация 
pushkingcomty@mail.ru
Интернациональный сайт Pushking Community
Pushking Community ВКонтакте Pushking Community on Facebook

Все музыканты

THE WORLD AS WE LOVE IT

Послушать

Послушать онлайн
Вы можете ознакомиться с творчеством группы Pushking онлайн. Открыть плеер


Статистика



Главная Новости Новости Обращение Константина Шустарева
Обращение Константина Шустарева
24.12.2013 00:00

Дорогие наши братья, сестры, фанаты и фанатки, девочки и мальчики, бабушки и дедушки, рокеры и панки, попсари и джазмэны, друзья и недруги!!!!

От всего сердца хочу Вас поблагодарить за ту поддержку, которую Вы все в едином порыве оказывали нам на протяжении всего проекта Битва Хоров!!! Все мы дружно поучавствовали в этом " эксперименте" и получили массу удовольствия, все же приятно было внести какуюто свежую " струю" на одном из центральных каналов в рамках этой программы. Очень большая заслуга того, что мы смогли сделать, руководства канала, и конечно же Виктора Дробыша! Конечно, мы были поставлены в определенные рамки, у каждой программы была определенно заданная тема и мне кажется, мы смогли справиться с песнями очень неплохо и достойно. Можно долго спорить и рассуждать о каждой песне, но..... ни за одну из них мне лично не стыдно, сколько людей, столько и мнений, угодить всем НЕВОЗМОЖНО!!!

Я не хочу вдаваться в подробности голосования и рассуждать о том честно- нечестно, но скажу одно..... можно обманывать весь мир, но невозможно обмануть самого себя, и Бог им судья, тем , кто изначально вел не честную игру! Здесь даже от наставников практически ничего не зависело, это была битва КРАЕВ и административных ресурсов, и я знаю совершенно ТОЧНО, что наш наставник в Питер на "поклон не бегал" и поддержки у "сильных мира сего" не выпрашивал))) нас интересовало именно РЕАЛЬНОЕ положение дел и как за нас проголосуют, это было интересно.... Поэтому, мне вдвойне приятно осознавать что у нас такая большая "армия" любителей рок- музыки! Она РЕАЛЬНО еще больше, да простят меня фанаты Алтайского хора.

Спасибо всем ребятам из других хоров, которые за нас переживали, все они в большинстве своем светлые и искренние люди! Мои поздравления ребятам из Хора Кубани, они честно делали свое дело, делали как могли и я за них рад! Огромное спасибо нашему хормейстеру СарЕ за ее терпение и любовь к нам!!! Я безмерно благодарен всем НАШИМ парням и девченкам!!!! Для кого то это было в первый раз и оочень не просто, кому то это было трудно, но все постарались и сделали все КРУТО так, как это только можно было сделать на своем уровне! Я рад, что Вы "открыли" для себя Сашу Иванова и уверен, он еще Вас порадует)) 

Все молодцы и как музыканты сложившиеся личности,у каждого еще многое впереди. Спасибо за понимание.

Коха.

 

Скоро

Flame of The Rising Soul


Всегда с нами

Всегда с нами

Freddie

Freddie
Первый Российский Рок-проект целиком и полностью записанный и изданный на деньги фанатов группы «PUSHKING» и любителей творчества FREDDIE MERCURY.
Подробнее →

О группе

Константин "Коха" Шустарев - вокал, гитары

Берта Бертрудова - вокал

Олег "Иваныч"  Бондалетов - клавишные

Дмитрий "Митя" Лосев - гитара

Роман Невелев - бас

Филипп Соха - ударные

Андрей Дейков - звук