PUSHKING

Контакты

Администрация 
pushkingcomty@mail.ru
Интернациональный сайт Pushking Community
Pushking Community ВКонтакте Pushking Community on Facebook

Все музыканты

THE WORLD AS WE LOVE IT

Послушать

Послушать онлайн
Вы можете ознакомиться с творчеством группы Pushking онлайн. Открыть плеер


Статистика



Главная Новости Новости Новый совместный проект Константина Шустарева и Рапира'Z!
Новый совместный проект Константина Шустарева и Рапира'Z!
12.11.2013 09:00

Друзья! Встречаем очередной совместный проект вокалиста, композитора и фронтмена группы PUSHKING Константина "Кохи" Шустарёва и Рапира'Z!

 

"Ну вот он, еще один проект!!! Знакомьтесь - "Рапира'Z"!

С сегодняшнего дня на "Нашем Радио"!!! Очень надеюсь, многих "воткнет" эта музыка)))"

Константин Шустарев

 

 

 

Вокалистка группы "Рапира'Z", Берта, родилась в г. Коломна. Детство проходило под эгидой рок-музыки, поэтому она поступила в музыкальную школу по классу фортепиано. Но в том же году её выгоняют за плохое поведение, курение и попытки солирования в хоре. Разрулила ситуацию директор музыкалки, направив на вокал. С тех весёлых пор всё так и пошло.

В 2002 году на спор поступила в институт на музыкальный факультет. По ряду причин отчислялась два раза, но так как всегда везде выступала на мероприятиях, восстанавливалась, благодаря ректорам обратно, только в другую группу.

В 2006 году была создана рок-группа под названием "Фатум", с ней записана демо из 3 песен, музыканты отправили демку на пару лэйблов, затем группе позвонили с предложением набрать материал и записать пластинку. Не выдержав ожиданий, многие музыканты покидают группу. Остаются самые стойкие и безбашенные.

В 2008 году набраны новые музыканты и меняется название на "Марс Экспресс" с более агрессивными текстами и жесткими риффами. Группа выступает на разных площадках. Записывает новое демо, но в итоге музыканты опять меняются, ведь о записи альбома речь снова не идёт.

В 2010 ребята меняют название на "Elgree" и выпускают долгожданный альбом "Джин", который выходит на студии "Союз".

Далее группа также выступает на различных музыкальных площадках, на разогреве таких групп как "Limp Bizkit"и "Black Rebel Motorcycle Club", на фестивале "Нашествие".

В конечном итоге группа распадается окончательно, а самые главные участники этого музыкального замеса расходятся по своим проектам, разъезжаются по разным городам.

В 2012 Берта знакомится с вокалистом группы "Pushking" Кохой, который предлагает записать пару вещей, посмотреть что получится. У Берты за время творческого застоя набралось не мало заточек, наигранных "корявыми пальцами" на гитаре.

С этим витком событий у вокалистки "Рапира'Z" открывается второе дыхание и всё новые идеи. Над названием и думать не пришлось, так как это название заглавной песни "Рапира" (т.е. лезвие), которая пришла в голову при не очень хороших мыслях с лезвием в руке......

С 12 ноября Рапира'Z в ротации радиостанции НАШЕ РАДИО! Следите за эфиром!

Предлагаем вам ознакомиться с песнями Рапира'Z по следующей ссылке:

Страница Рапира'Z на НАШЕМ РАДИО

 

Скоро

Flame of The Rising Soul


Всегда с нами

Всегда с нами

Freddie

Freddie
Первый Российский Рок-проект целиком и полностью записанный и изданный на деньги фанатов группы «PUSHKING» и любителей творчества FREDDIE MERCURY.
Подробнее →

О группе

Константин "Коха" Шустарев - вокал, гитары

Берта Бертрудова - вокал

Олег "Иваныч"  Бондалетов - клавишные

Дмитрий "Митя" Лосев - гитара

Роман Невелев - бас

Филипп Соха - ударные

Андрей Дейков - звук