PUSHKING

Контакты

Администрация 
pushkingcomty@mail.ru
Интернациональный сайт Pushking Community
Pushking Community ВКонтакте Pushking Community on Facebook

Все музыканты

THE WORLD AS WE LOVE IT

Послушать

Послушать онлайн
Вы можете ознакомиться с творчеством группы Pushking онлайн. Открыть плеер


Статистика



Главная Новости Новости Обращение Константина Шустарева
Обращение Константина Шустарева
24.09.2013 17:05

Дорогие наши друзья!

Много вопросов в последнее время мы стали получать от вас по поводу наших творческих планов, а так же выхода нашего нового альбома. Признаюсь, я очень рад тому, что вы не безразличны к нашему творчеству и вас становится все больше и больше.

Как я уже говорил ранее, заниматься рок-музыкой в нашей стране дело очень не простое, это связано с большим количеством причин и многие из них вам хорошо известны. Далеко не все идет так гладко, как хотелось бы, но мы рады и тому немногому, что нам удается реализовывать и воплощать в жизнь.

На данный момент музыканты принимают участие в различных музыкальных проектах, пробуют себя сольно, а так же готовятся к участию в некоторых телевизионных шоу. Всю информацию мы будем обязательно размещать на сайте по мере поступления.

Ведется очень интересная работа с несколькими молодыми группами. Это своеобразный творческий тандем, в котором нам интересно поработать и поделиться с ребятами всем тем музыкальным «багажем», который у нас есть.

Что же касается нашей новой пластинки, то она практически полностью готова, ведется работа над дизайном и мастерингом. Опять таки, по разным причинам, не зависящим от нас, ее выход затягивается, но мы очень надеемся на то, что она выйдет в этом году.

Спасибо за понимание и Вашу поддержку.

Коха.

 

Скоро

Flame of The Rising Soul


Всегда с нами

Всегда с нами

Freddie

Freddie
Первый Российский Рок-проект целиком и полностью записанный и изданный на деньги фанатов группы «PUSHKING» и любителей творчества FREDDIE MERCURY.
Подробнее →

О группе

Константин "Коха" Шустарев - вокал, гитары

Берта Бертрудова - вокал

Олег "Иваныч"  Бондалетов - клавишные

Дмитрий "Митя" Лосев - гитара

Роман Невелев - бас

Филипп Соха - ударные

Андрей Дейков - звук